طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 , طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 , طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 , طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 طبق الأرز من الأطباق الأساسية على السفرة تفننى فى تقديم الأرز بالطرق المختلفة التى تزيد من سفرتك جمالا وتميزا…. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...956267_583.jpg المقادير: 2 كوب ارز ربع كيلو جزر ربع كيلو بازلاء 2 كوب لبن 2 كوب ماء 4 م-ص سمن 2 م-ص زيت ذرة ربع كيلو لحم مفروم 2 م-ص ملح 2 م-ص فلفل 2 م-ص دقيق 2 حبه بيض 2 ثمره بصل الطريقة: يقطع الجزر شرائح و يسلق مع البازلاء فى الماء ثم تضاف التوابل بعد النضوج يصفى مع الاحتفاظ بالماء و يتم تشويح الارز فى ملعقتى سمن لمده 3 دقائق ثم يضاف لة ماء الخضار و يترك حتي ينضج ثم يقطع البصل و يحمر فى الزيت ثم تضاف اللحمة لعمل العصاجه تسخن ملعقتى سمن و يضاف اليهم الدقيق و يقلب لمده ثوان ثم يضاف اللبن لعمل البشاميل و يحضر بياض البيض و يخلط ثم يضاف للبشاميل يوضع ثلثى البشاميل في القدر و يقلب به الارز و الثلث الاخر المتبقي من البشاميل يخلط مع صفار البيض ثم يحضر طاجن و يضع نصف الارز ثم الخضار ثم العصاج ثم يصف الارز ثم البشاميل و يتم وضع الطاجن فى فرن 180 درجة لمدة 30 دقيقه ويقدم ساخن مع تزيينه بشرائح الليمون وبالصحة والهنا,,,, طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 , طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 , طبق الأرز من الأطباق الأساسية 2013 |
الساعة الآن 08:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO