تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013

ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013



ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013
ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013


ساندويتشات الفراولة بالسمسم
يمكنك صنعها وتقديمها لأبنائك
بالمدرسة أو بين الوجبات …
ساندويتشات الفراولة بالسمسم  2013  , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 hayahcc_1353936424_149.jpg

المقادير
5 بيض مفصول
3/4 ك سكر
1/3 ك دقيق
1/3 ك نشا
2 ملعقة صغيرة سمسم
كريمة مخفوقة وشرائح فراولة وسكر بودرة للتزيين.


الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع نصف كمية السكر، حتي يُصبح صلباً.
- يُخفق صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر، حتى يُصبح هشاً كالكريمة.
- يُضاف الدقيق والنشا والسمسم ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط بياض البيض لخليط صفار البيض والدقيق، ويُقلب بخفة بشكل دائري حتى تتداخل المكونات.
- يُبطن صاج فرن بورق زبد.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.
- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، ثم ]ثترك ليبرد تماماً.
- يُقدم كساندوتش محشو بالكريمة المخفوقة وشرائح الفراولة و يُرش بالسكر البودرة. …..وبالصحة والهنا,,,,

ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013
ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO