تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013

ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013 ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013 ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013



ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013
ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013


البط من الأكلات الشهية اللى كلنا بنحبها,,, هنقدمها اليوم لكن بطريقة جديدة وكتير شهية وصحية,,, لأن طريقة تسويتها اليوم هتكون على البخار وبكدة هتستمتعى بمذاق طيب وأكل صحى ولذيذ

المقادير
12 رقائق جاهزة

2 صدور بط
4 ينسون صحيح
1 ملعقة قرنفل مطحون
1 ملعقة كبيرة فلفل صحيح
2 قطعة من عيدان القرفة “
وتقطع إلى4 سم تقريباً
3 وحدات بصل أخضر “شرائح “
25 جرام زجبيل “شرائح”
ملح
زيت نباتي
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
دقيق
**الحشو
1 وحدة خيار “شرائح رفيعة”
4 فرع بصل أخضر “شرائح رفيعة”
*الأدوات

إناء
1 ملعقة
إناء تسوية على البخار
لوحة لإناء البخار
مناشف ورقية
مقلاة
فرشاة للمعجنات
ملقط
1 ملعقة صغيرة ورق بلاستيك


طريقة التحضير :
قومى بتتبيل صدور البط بالملح
ثم ضعي الصدور في إناء كبير وضيفى اليه الينسون ، والزنجبيل ، وحبوب الفلفل ، وحلقات البصل ، والقرفة والقرنفل ، ويقلب المزيج جيداحتى تختلط صدور الدجاج بالتتبيلة
غطى صدور البط وادخليها فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.

اخرجي صدور البط من الثلاجة وقلبيه جيدا بيديكِ.
و ضعيه فى طبق الخيزران المخصص للتسوية على البخار ،
يمكنك استخدام أي وسيلة تناسبك للطهي على البخار وذلك من أجل إكساب البط نكهة خاصة،مع اضافة القليل من الماء المالح.
قومى بوضع طبق التسوية على البخار وضعيه فى مقلاة ، وصب مقدار 4 : 5 سم من المياه في جانبين للمقلاة ، ثم ضعيها على حرارة متوسطة إلى أن يغلى الماء ثم اخفضي حرارة الموقد.حتى تمام النضج
قطعى صدور البط شرائح واحشى الرقائق بالصدور مع شرائح البصل والخيار وتلف مثل الأطابع
ضعيها فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت
ادخليها الفرن حتى يحمر وجهها قليلاً
وبالصحة والهنا,,,

*** إقتراح التقديم
ساندويتشات البط على البخار كوجبة سريعة
مع الحساء المفضل اليكى و الثومية بزيت الزيتون


ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013
ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO