العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013

ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013 [center] [size=5][color=darkolivegreen][/color][/size] [size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013[/color][/size] [size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.50 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013

[center]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013[/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013[/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]البط من الأكلات الشهية اللى كلنا بنحبها,,, هنقدمها اليوم لكن بطريقة جديدة وكتير شهية وصحية,,, لأن طريقة تسويتها اليوم هتكون على البخار وبكدة هتستمتعى بمذاق طيب وأكل صحى ولذيذ[/color][/size][/b]
[size=5][color=darkolivegreen] [/color][/size][/center]
[b][center][size=5]
[color=darkolivegreen][/color][/size][/center]
[/b][center][size=5][color=darkolivegreen][b]المقادير[/b]
[b]12 رقائق جاهزة [/b][/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]2 صدور بط [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]4 ينسون صحيح[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]1 ملعقة قرنفل مطحون[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]1 ملعقة كبيرة فلفل صحيح[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]2 قطعة من عيدان القرفة “[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]وتقطع إلى4 سم تقريباً[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]3 وحدات بصل أخضر “شرائح “[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]25 جرام زجبيل “شرائح” [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]ملح [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]زيت نباتي[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا الخفيفة[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]دقيق [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]**الحشو[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]1 وحدة خيار “شرائح رفيعة” [/color][/size][/b]
[size=5][color=darkolivegreen][b]4 فرع بصل أخضر “شرائح رفيعة”[/b]
[b]*الأدوات[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]إناء [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]1 ملعقة [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]إناء تسوية على البخار[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]لوحة لإناء البخار[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]مناشف ورقية [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]مقلاة[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]فرشاة للمعجنات [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]ملقط [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]1 ملعقة صغيرة ورق بلاستيك[/color][/size][/b]
[size=5][color=darkolivegreen] [/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen] [/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]طريقة التحضير :[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]قومى بتتبيل صدور البط بالملح [/color][/size][/b]
[size=5][color=darkolivegreen][b]ثم ضعي الصدور في إناء كبير وضيفى اليه الينسون ، والزنجبيل ، وحبوب الفلفل ، وحلقات البصل ، والقرفة والقرنفل ، ويقلب المزيج جيداحتى تختلط صدور الدجاج بالتتبيلة[/b]
[b]غطى صدور البط وادخليها فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]اخرجي صدور البط من الثلاجة وقلبيه جيدا بيديكِ.[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]و ضعيه فى طبق الخيزران المخصص للتسوية على البخار ، [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]يمكنك استخدام أي وسيلة تناسبك للطهي على البخار وذلك من أجل إكساب البط نكهة خاصة،مع اضافة القليل من الماء المالح.[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]قومى بوضع طبق التسوية على البخار وضعيه فى مقلاة ، وصب مقدار 4 : 5 سم من المياه في جانبين للمقلاة ، ثم ضعيها على حرارة متوسطة إلى أن يغلى الماء ثم اخفضي حرارة الموقد.حتى تمام النضج[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]قطعى صدور البط شرائح واحشى الرقائق بالصدور مع شرائح البصل والخيار وتلف مثل الأطابع[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]ضعيها فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]ادخليها الفرن حتى يحمر وجهها قليلاً[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]وبالصحة والهنا,,,[/color][/size][/b]
[size=5][color=darkolivegreen] [/color][/size]
[b][size=5][color=darkolivegreen]*** إقتراح التقديم[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط على البخار كوجبة سريعة[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkolivegreen]مع الحساء المفضل اليكى و [/color][/size][u][size=5][color=darkolivegreen]الثومية بزيت الزيتون[/color][/size][/u][/b][size=5][color=darkolivegreen] [/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013[/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen]ساندويتشات البط 2013 , ساندويتشات البط بالتتبيلة اللذيذة 2013[/color][/size]
[size=5][color=darkolivegreen][/color][/size] [/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO