تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013

ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013 ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013 ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013 ساندويتش

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013



ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013
ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013


ساندويتش الدجاج بالباربيكيو

سهل وسريع وشهى جداااا
ويميزه طعم الفلفل الحار
ويمكن الاستغناء عنه بالفلفل
الحلو حسب الرغبة

ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013  , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013 hayahcc_1353935804_690.jpg
المقادير:
١ كوب بصل مقطع
١ فص ثوم مهروس
٢ كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة
نصف كوب صلصة طماطم
١ ثمره فلفل اخضر حار مقطع صغير
شرائح خس
١ ثمرة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور
نصف كوب جبن شيدر مبشور
١ م-ص ملح
فلفل رقائق التاكوس
١ عبوة باربيكيو صوص جاهزة
الطريقة:

يتم تجهيز مقلاة متوسطة الحجم
ثم يوضع قليل من الزيتو يترك حتي يسخن
ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب الخليط جيدا
ثم يتم اضافه الدجاج الي الخليط
و من ثم تضاف صلصه الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل
و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
و من ثم يضاف الباربيكيو صوص
ثم يتم تحضير الخبز و يحشي الخبز بالدجاج و الخس و شرائح الطماطم
و يقدم وبالصحة والهنا,,,,


ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013
ساندويتش الدجاج بالباربيكيو 2013 , ساندويتش الدجاج بالباربيكيو2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO