العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013

ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013 ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013 ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013




ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013
ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013

ولا أحلى من هذه الساندويتشات,,,
لازم تجربيها بنفسك عشان تعرفى قد ايه
هى لذيذة وشهية …
لا تجعليها تفوتك قدميها على العشاء أو فى الرحلات,,,
ساندويتشات اللحم 2013  , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013 hayahcc_1353935680_517.jpg
المقادير
200 جرام بندورة كرزية، مقطعة بالنصف

رأس فليفلة حار أحمر اللون، منظف من البذور ومفروم ناعماً
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
3 ملاعق طعام من السكر الأسمر الخفيف
ملح + فلفل اسود مطحون طازج
3 شرائح من لحم البقر، وزن كل منها 200 جرام تقريباً
باكيت خبز كبيرة، مقطعة إلى 4 قطع
4 أوراق خس هشة
بصلة حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة

طريقة التحضير :
أولا قومى بوضع البندورة والفليفلة الحارة في وعاء به نصف كمية زيت الزيتون.
ثم قومى بوضع الوعاء على نار قوية ويضاف اليه السكر .

و يضاف الملح ويغلى محتوى الوعاء بقوة لمدة 8 إلى 10 دقائق، مع التقليب بين الحين
والآخر حتى لا تلتصق المكونات فى الوعاء .
في غضون ذلك، سخنى مصبّع حديدي فوق نار قوية.
و تدهن شرائح اللحم ببقية زيت الزيتون ويرش عليها الملح والبهار.

ثم اشوى شرائح اللحم لمدة 3 دقائق على كل وجه، ثم تترك لترتاح دقيقة كاملة قبل تقطيعها إلى شرائح.
تشق قطع باكيت الخبز في جانبها واحشيها بأوراق الخس الهشة،

ثم توضع في كل منها شريحة لحم مع القليل من البصل الأحمر والكثير من صلصة البندورة.
وبالصحة والهنا,,,,,
**ملحوظة
في الحصة الواحدة
539 وحدة حرارية19 غ من الدهون


***إقتراح التقديم
قدمى أشهى الساندويتشات مع الكاتشاب و كرات البطاطس بالليمون


ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013
ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO