منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013 (http://www.hayah.cc/forum/t123922.html)

ورد الجورى 11-26-2013 05:14 PM

ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013
 


ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013
ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013

ولا أحلى من هذه الساندويتشات,,,
لازم تجربيها بنفسك عشان تعرفى قد ايه
هى لذيذة وشهية …
لا تجعليها تفوتك قدميها على العشاء أو فى الرحلات,,,
http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...935680_517.jpg
المقادير
200 جرام بندورة كرزية، مقطعة بالنصف

رأس فليفلة حار أحمر اللون، منظف من البذور ومفروم ناعماً
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
3 ملاعق طعام من السكر الأسمر الخفيف
ملح + فلفل اسود مطحون طازج
3 شرائح من لحم البقر، وزن كل منها 200 جرام تقريباً
باكيت خبز كبيرة، مقطعة إلى 4 قطع
4 أوراق خس هشة
بصلة حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة

طريقة التحضير :
أولا قومى بوضع البندورة والفليفلة الحارة في وعاء به نصف كمية زيت الزيتون.
ثم قومى بوضع الوعاء على نار قوية ويضاف اليه السكر .

و يضاف الملح ويغلى محتوى الوعاء بقوة لمدة 8 إلى 10 دقائق، مع التقليب بين الحين
والآخر حتى لا تلتصق المكونات فى الوعاء .
في غضون ذلك، سخنى مصبّع حديدي فوق نار قوية.
و تدهن شرائح اللحم ببقية زيت الزيتون ويرش عليها الملح والبهار.

ثم اشوى شرائح اللحم لمدة 3 دقائق على كل وجه، ثم تترك لترتاح دقيقة كاملة قبل تقطيعها إلى شرائح.
تشق قطع باكيت الخبز في جانبها واحشيها بأوراق الخس الهشة،

ثم توضع في كل منها شريحة لحم مع القليل من البصل الأحمر والكثير من صلصة البندورة.
وبالصحة والهنا,,,,,
**ملحوظة
في الحصة الواحدة
539 وحدة حرارية19 غ من الدهون


***إقتراح التقديم
قدمى أشهى الساندويتشات مع الكاتشاب و كرات البطاطس بالليمون


ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013
ساندويتشات اللحم 2013 , ساندويتشات اللحم المشوى بالفلفل الحار2013


الساعة الآن 05:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO