تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013

ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 ساندويتشات السجق الحارة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013



ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013
ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013

أشهى الساندويتشات يمكنك عملها بالمنزل
وبخطوات بسيطة جدااا تقدرى تعملى ألذ ساندويتس,,,
هذه الساندويتشات للذين يفضلون الأكلات الحارة

المقادير:
1 كيلو سجق
2 كوب طماطم “مكعبات صغيرة”
1 كوب فلفل أخضر حار “شرائح”
1ملعقة كبيرة ثوم “مفروم”
4/1 كوب زيت نباتى
1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيره شطة
ملح
فلفل أسود
خبز للساندويتشات
أوراق خس


طريقة التحضير:
احضرى طاسة كبيرة و ضعى فيها الزيت مع السمن على النار
ثم ضعى الثوم وقلبيه ثم ضيفى فوقه الخل و الطماطم مع التقليب المستمر لمدّة دقيقتين.
وبعد ذلك قومى بإضافة الفلفل الاخضر علي نار هادئه قليلا ثم السجق مع التقليب
ثم ضيفى الشطة و الملح و الفلفل الاسود
غطى الطاسة واتركيه ينضج على نار متوسطة
خذى السجق وقطعيه شرائح وضعيه فى ساندويتشات مع أوراق الخس
وبالصحة والهنا,,,

*** إقتراح التقديم
قدمى ساندويتشات السجق
مع الكاتشاب ورقائق البطاطس المقرمشة
و سلطة الخضار المشوى بالصوص

ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013
ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013 , ساندويتشات السجق الحارة بالصوص 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO