تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013

الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013 الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013 الطبق المصرى 2013 , الطبق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 04:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013



الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013
الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013


تعالى اليوم عزيزتى الجميلة نقدم طبق مميز وشهير فى المطبخ المصرى,,,
هنقدم الكشك اللذيذ الذى تبحث عنه الكثيرات ,,,
طعمه كتير طيب


المقادير
½ كوب أرز مصري

3 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن زبادي
4 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
زعتر جاف وسماق للتزيين


طريقة التحضير:
أولاً نظفى الأرز جيداً واغسليه ثم صفيه واتركيه جانباً .

واخلطى ملعقتان من الدقيق مع لبن الزبادي في وعاء ، وقلبيهم جيداً حتى تتجانس المكونات، ويُترك جانباً لمدة 10 دقائق.
ثم قومى بتسخين المرق في إناء على نار متوسطة ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
وضيفى الأرز للمرق وعند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.
ثم ضعى خليط الزبادي للمرق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات ويُتبل بالملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب حتى يغلظ قوامه

ثم ارفعيه بعيداً عن النار ويُترك ليبرد قليلاً.
وأخيراً قومى بوضع الكشك في أطباق التقديم ، وزينيها بالزعتر والسماق ويُقدم دافئاً.
وبالصحة والهنا,,,,



إقتراح التقديم:
قدمى الكشك اللذيذ مع السلطة الخضراء على أصولها





الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013
الطبق المصرى 2013 , الطبق المصرى “الكشك بلبن الزبادى” 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO