|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 04:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الطبق السعودى الرائع 2013 , الطبق السعودى الرائع ( السليق بالدجاج ) 2013الطبق السعودى الرائع 2013 , الطبق السعودى الرائع ( السليق بالدجاج ) 2013 الطبق السعودى الرائع 2013 , الطبق السعودى الرائع ( السليق بالدجاج ) 2013 المطبخ السعودى يتميز بالأطباق الشهية واللذيذة والمعروفة بالدسامة ووصفاته تصلح لتقديمها فى العزومات … احرصى من الاكثار فى تناول هذا الطبق لتحافظى دائما على رشاقتك … يقدم مع حساء الجزر بزيت الزيتون وشرائح الخبز المحمص.. المقادير: ١ دجاجة مقطعة إلى أربع قطع ٢ كوب أرز ٦ م-ص حليب بودره ١ كوب ماء للسلق ٢ حب هيل قليل من المستكة نصف كوب عصير ليمون زيت لتحمير الدجاج طريقة التحضير : يتم تنظيف الدجاجة ثم تقطع إلى أربع قطع و تسلق قطع الدجاج في إناء و يضاف إليها الماء و الهيل و المستكة بعد أن تنضح قطع الدجاج ترفع من ماء السلق و يوضع الأرز المغسول الي ماء السلق علي نار هادئه الحراره و يترك حتي النضج و من ثم يوضع الحليب في إناء اخر و يضاف إليه الماء و يقلب قليلاَ حتي النضج الارز ثم يضاف الحليب الي الارز و يترك حتي يتشرب الارز الحليب و من ثم توضع قطع الدجاج و يضاف اليها الليمون و تترك حتي تتحمر قليلا و يقدم السليق السعودي وبالصحة والهنا,,, الطبق السعودى الرائع 2013 , الطبق السعودى الرائع ( السليق بالدجاج ) 2013 الطبق السعودى الرائع 2013 , الطبق السعودى الرائع ( السليق بالدجاج ) 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الرائع , السعودى , السليق , الطبق , بالدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|