تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013

باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 11:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013




باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013
باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013





طبق السلطة من أهم الأطباق على سفرتنا علشان كده لازم نجدد فيه ونقدمه دايما بجانب جميع أكلاتنا… جربى طبق النهارده رائع جدااا مناسب لأكلاتك المشوية
المقادير:
20 جم من الزبدة
1 حبة صغيرة من البصل الأبيض، مقطع
1 حزمة من الجرجير، مقطع إلى قطع كبيرة
20 سم من نقانق اللحم البقري الإيطالي، مقطعة إلى قطع
100 ملل من جبن الماسكربوني
بشر 1 حبة من الليمون
300 جم من باستا الفارفالي
40 جم من جبن البارميزان، مبشور
40 جم من شرائح اللوز، محمص
ملح
فلفل أسود طازج مطحون
باستا سلاد بالجرجير  2013  , باستا سلاد بالجرجير 2013 hayahcc_1353914539_325.jpg
طريقة التحضير:

تُذاب الزبدة في قدر غير عميقة.
يضاف البصل ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق.
يضاف الجرجير ويُطهى، مع التقليب من حين إلى آخر، لدقائق قليلة إلى أن يذبل.
تضاف النقانق وتُطهي، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 10 دقائق تقريبًا.
يضاف جبن الماسكربوني ويُقلب مع الخليط ويُطهى. يضاف بشر الليمون، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الذوق.
تُطهى باستا الفارفالي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
تُصفى الباستا، ثم توضع في طبق تقديم دافئ وتُصب عليها الصلصة. تُرش بجبن البارميزان واللوز، وتُقدم في الحال.
وبالصحة والهنا…



باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013
باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO