العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013

جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013 جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013 جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013




جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013
جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013


هندخل النهاردة المطبخ التونسى وهنعمل أحلى جوانح متبلة ومشوية… خرااافة لازم تجربيها لذيذة فعلا
المقادير:
4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
ملعقتا طعام زيت زيتون
16 إلى 20 جانح دجاج
4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
سكر ناعم
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
رشة ملح
جوانح مشوية    2013  , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013 hayahcc_1353912996_739.jpg
طريقة التحضير:
تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.

تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.
يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.
وبالصحة والهنا…




جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013
جوانح مشوية 2013 , جوانح مشوية بالتتبيلة الحارة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO