تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013

فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013 فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013 فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013



فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013
فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013

لو بتحبى السمك وعاوزة تقدميه بطريقة جديدة وشهية تعالى شوفى طريقتنا… جميلة ولذيذة جدااا… يلا قدميها النهاردة على الغداء مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء
المقادير:
900ج سمك فيليه
3 ملاعق طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 فص ثوم, مدقوق
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف
½ ملعقة طعام نشا
1 كوب مرق دجاج أو سمك أو خضار
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء, مفرومة
فيليه السمك    2013  , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013 hayahcc_1353912020_588.jpg
طريقة التحضير
1. لتتبيلة السمك: في صينية زجاجية, اخلطي الليمون و الثوم و الملح و الفلفل.
2. اغسلي السمك و نشفيه. قطعيه حسب رغبتك ثم ضعيه في التتبيلة لمدة 30 دقيقة أو أكثر.
3. في خلاط العصير, اخلطي الحليب المجفف و النشا و المرق.
4. في مقلاة على النار, سخني الزيت و الزبد. حمري قطع السمك على الجانبين على دفعات حتى تنتهي من الكمية كلها. أعيدي كل القطع إلى المقلاة مع مزيج المرق و الحليب و بشر الليمون و باقي تتبيلة السمك. دعيه على نار هادئة مع التحريك بحذر حتى تزداد سماكة الصوص قليلا.
5. أضيفي الكزبرة الخضراء و حركي قليلا ثم ارفعيه عن النار. لا تدعي الكزبرة تطبخ. ضعيه في صحن التقديم.
وبالصحة والهنا…



فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013
فيليه السمك 2013 , فيليه السمك بالصوص اللذيذ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO