منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t123845.html)

ورد الجورى 11-26-2013 10:32 AM

قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013
 


قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013
قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013

أحلى طعم للفيتوتشينى الإيطالية الرائعة,,,
فالمطبخ الإيطالى يتميز بأشهى أنواع المكرونة,,,
استمتعى بالمذاق الرائع للمكرونة

المقادير:
دجاجة تزن 1 كيلو جرام
250 جرام من مكرونة الفتوتشيني
5 أكواب من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 علبة جرام من المشروم٬ مصفى و مقطع إلى شرائح
150 جرام من لحم الديك الرومى المدخن٬ “شرائح رفيعة”
1½ كوب جبنة موتزاريلا “مبشورة”


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...911579_255.jpg
طريقة التحضير:
اغسلى الدجاج جيداً ثم اسلقيه لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج.
قومى بإزالة الجلد والعظام ، ثم قطعى لحم الدجاج بالطول ويوضع جانباً.
في هذه الأثناء، اسلقى المكرونة الفيتوتشيني حسب التعليمات المدوّنة على الغلاف. وصفيها واتركيها جانباًحتى تبرد.
احضرى قدر عميق وضعى فيه الحليب وأسرار خلطة البشاميل ماجي . واتركى المزيج على النار حتى يغلي مع التقليب المستمر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق أو حتى تغلظ الصلصة.
ثم اخلطى شرائح الدجاج المجهّز مع المكرونة الفيتوتشيني، المشروم، لحم الحبش وصوص البشاميل المجهّزة في وعاء كبير (يُتَبَّل بالملح والفلفل عند الحاجة) وقلبى المزيج ليمتزج جيداً. (اتركى حوالي ½1 كوب من صوص البشاميل جانباً).
يُسكَب المزيج بالتساوي في قالب مقاوم للحرارة وتُسكَب صلصة البشاميل الموضوعة جانباً بالملعقة فوق المزيج ثمّ رشى على الوجه جبنة الموتزاريلا.
ادخلى القالب في فرن ساخن على حرارة 250 درجة مئوية لمدّة 15-20 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي.
وبالصحة والهنا,,,


إقتراح التقديم:
قدمى قالب الفبتوتشينى

مع أسياخ الكفتة المشوية بالبقسماط
و السلطة الخضراء


قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013
قالب الفيتوتشينى 2013 , قالب الفيتوتشينى بشرائح الدجاج 2013


الساعة الآن 08:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO