العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013

المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013 المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013 المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013




المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013
المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013

طبق شهى جدااااا …لا يفوتك
المأكولات البحرية الغنية بالبشاميل اللذيذ
طعم لا يقاوم …يقدم مع كفته الجمبرى
وأرز بالفواكه البحرية

المأكولات البحرية  2013  , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013 hayahcc_1353911141_158.jpg


المقادير:
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم المبرّد
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ½ كوب من الكريما الطازجة
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل? مفرومة
* 4 فصوص من الثوم? مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 كوب من الفطر الأبيض? المفروم
* 1 كوب من الفطر المحاري? المفروم
* 3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب من الخل الأبيض
* ½ كغ من القريدس المقشّر
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون? بحسب الذوق
* ½ كغ من الهامور? المقطّع إلى 20 قطعة
* ½ كغ من الحبار? المقطّع إلى مربّعات
* ½ كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة التحضير:
* يُخلط مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع التحريك المستمرّ.
* عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.
* يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف حصّة من الفطر المفروم ويُطهى لمدّة 10 دقائق.
* تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف القريدس ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض.
* تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع الحبّار.
* يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة ويُقدّم الطبق وبالصحة والهنا…..


المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013
المأكولات البحرية 2013 , المأكولات البحرية بالبشاميل والحليب 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO