11-26-2013, 10:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فاهيتا الدجاج 2013 , فاهيتا الدجاج “دايت” 2013فاهيتا الدجاج 2013 , فاهيتا الدجاج “دايت” 2013 فاهيتا الدجاج 2013 , فاهيتا الدجاج “دايت” 2013 طبق النهاردة من الأكلات قليلة السعرات الحرارية اللى بتناسب الريجيم , يعنى هتقدرى تاكلى الفاهيتا اللى بتحبيها بسعرات حرارية أقل… يلا جربيها ومتقلقيش على رشاقتك وجمالك المقادير : ٤ خبز باغيت حجم وسط ٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح ٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ٢ بصل، مقطع الى دوائر ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي فلفل أسود ملح للتتبيلة ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة خل ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ فص ثوم مهروس ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا ملح طريقة التحضير: - امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين. - حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج. - أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار. - افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات . - قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت. - اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة. - تُقدّم السندويشات ساخنة. وبالصحة والهنا… فاهيتا الدجاج 2013 , فاهيتا الدجاج “دايت” 2013 فاهيتا الدجاج 2013 , فاهيتا الدجاج “دايت” 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|