العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013

شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013 [center] [size=5][color=olive][/color][/size] [size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013[/color][/size] [size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013


[center]
[size=5][color=olive][/color][/size]
[size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013[/color][/size]
[size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013[/color][/size]
[size=5][color=olive][/color][/size]
[size=5][color=olive][/color][/size]
[b][size=5][color=olive]هذا الطبق من أشهر الأطباق المصرية [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]ويعتبر من الأطباق الشعبية والمحبوبة…[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]قدميه على سفرتك مع الخبز المحمص [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]أو شرائح التوست المتبلة بالثوم والزعتر…[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]طبق لذيذ ويمد الجسم بالطاقة و يساعد [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]فى التدفئة خاصة فى فصل الشتاء…[/color][/size][/b]
[size=5][color=olive][/color][/size][/center]
[b][center][size=5]
[color=olive][/color][/size][/center]
[/b][center][b][size=5][color=olive]المقادير :[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]1 حبة بصل بحجم متوسط[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]2 حبة بطاطس حجم متوسط “مكعبات”[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]حبه جزر مقشرة “مكعبات”[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]كوب عدس أصفر مغسول[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]كمون و ملح وشطة حمراء[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]4 إلي 5 أكواب ماء حسب كثافة الخليط[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]القليل من الزبدة للقلي[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]شعرية[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive][/color][/size]
[/center]
[/b][center][b][size=5][color=olive]طريقة التحضير :[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]قومى بتقليب الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق على نار متوسطة الحرارة,ثم قومى باضافة العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]ثم ضيفى الماء للخليط و اتركي الشوربة على النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتي ينضج الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]ثم ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي واطحنى الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]احضرى قطعة زبدة وقلبى فيها القليل من الشعرية حتى يصبح لونها ذهبيا [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]ثم ضيفيها للشوربة واغلقى النار وغطى القدر واتركيه فترة صغيرة [/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]ثم سخنى الشورية وقدميها وسوف تلاحظى أن الشعرية نضجت دون أن تتشرب الشوربة[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=olive]قدمي الشوربة…وبالصحة والهنا…[/color][/size][/b][/center]
[b][center][size=5]
[color=olive][/color][/size][/center]
[/b][center][b][size=5][color=olive]**اضافة الشعرية للشوربة تكون قبل التقديم بفترة قليلة حتى لا تتعجن…ويمكنك اضافتها على مقدار الشوربة التى سوف تقدميها واتركى باقى الشعرية المحمرة جانبا لحين الحاجة حتى لا تتشرب الشوربة وتجديها سميكة ومعجنة.[/color][/size][/b]
[size=5][color=olive][/color][/size]
[size=5][color=olive][/color][/size]
[size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013[/color][/size]
[size=5][color=olive]شوربة الشتاء 2013 , شوربة الشتاء العدس الأصفر بالشعرية 2013[/color][/size][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO