11-26-2013, 09:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الخضراوات 2013 , طاجن الخضراوات “دايت”2013طاجن الخضراوات 2013 , طاجن الخضراوات “دايت”2013 طاجن الخضراوات 2013 , طاجن الخضراوات “دايت”2013 طبق اليوم مكون من مجموعة الخضراوات الغنية بالألياف والفيتامينات المفيدة للجسم ,هنقدمه بطريقة سهلة وخفيفة مناسبة للريجيم المقادير: - 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم. - 2 حبة كوسة متوسطة الحجم. - 2 حبة جزر متوسطة الحجم. - 2 كوب قطع فاصوليا خضراء. - 1 بصلة متوسطة الحجم. - 3 فص ثوم. - ¼ كوب أوراق بقدونس. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 1 ورقة لورة ( ورق غار). - ¼ ملعقة صغيرة بهار لحم. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ½ كوب ماء. طريقة التحضير: 1 – تقشر حبات البطاطس وتغسل جيداً، وتقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم. 2 – تقشر حبات الجزر وتغسل جيداً، وتقطع إلى شرائح متوسطة الحجم. 3 – تغسل حبات الكوسة جيداً، وتقطع إلى شرائح متوسطة الحجم. 4 – تقطع البصلة إلى نصفين وتفرى بالسكين، وتقطع فصوص الثوم إلى شرائح، وتفرى أوراق البقدونس ناعماً بالسكين. 5 – يسخن الفرن على حرارة عالية. 6 – تُجمع كل الخضراوات فى صينية حرارية أو بايركس، ويضاف إليها ورقة اللورة والبهار والملح والفلفل والزيت، وتقلب المكونات جيداً. 7 – يضاف الماء إلى صينية الخضراوات، وتغطى جيداً بورق الفويل. 8 – تقلل حرارة الفرن إلى المتوسط، وتوضع به صينية التورلى وتترك لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج الخضراوات. 9 – يُختبر نضج الخضراوات عن طريق غرس شوكة فى شريحة جزر للتأكد من طراوتها ونضجها. 10- تُخرج صينية التورلى من الفرن وتترك لدقائق حتى تهدأ، ثم تقدم مع الأرز أو شرائح الخُبز المحمص. وبالصحة والهنا… طاجن الخضراوات 2013 , طاجن الخضراوات “دايت”2013 طاجن الخضراوات 2013 , طاجن الخضراوات “دايت”2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخضراوات , طاجن , “دايت”2013 |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|