11-26-2013, 07:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخطريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ طريقه عمل الكنافه بالسبانخ المكوّنات و المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت 1 بصل كبير مفروم 1 كوب سبانخ مفروم 1 ملعقة كبيرة دبس رمان 1 ملعقة كبيرة شبت 4 ملعقة كبيرة جبنة فيتا 1/2 كيلو كنافة 1 كوب سمن سائل كنافة بالسبانخ طريقة التحضير - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه. - تُضاف السبانخ، دبس الرمان، الشبت ، جبن الفيتا للخليط مع التقليب. - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف وتُلف مع الضغط الخفيف عليها. - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السائل. - تُوضع في الفرن حتى يحمر لونها وتُقدم ساخنة مع سلطة خضروات طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الكنافه , بالسبانخ , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|