طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...901390_350.jpg المقادير: نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة قليل من الملح فلفل اسود 3 ملاعق كبيرة خل ابيض 3 ملاعق كبيرة دقيق 2 كوب ماء بقدونس مفروم للتزيين عصير ليمون الطريقة : يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل . يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر . يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط . يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر . تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم . طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه طريقه عمل الجمبرى بالكريمه 2013 ، الجمبرى بالكريمه |
الساعة الآن 08:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO