قديم 11-26-2013, 07:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون


طريقه عمل شوربه السلمون 2013 ، عمل شوربه السلمون

طريقه عمل شوربه السلمون 2013 ، عمل شوربه السلمون

طريقه عمل شوربه السلمون  ،  عمل شوربه السلمون hayahcc_1353901014_515.jpg
المقـادير:
2/1 3 كوب أو 875 مل ماء
1 علبة 400 مل حليب جوز الهند

1 مغلف شوربة الهليون
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
200غ فيليه السلمون، مفروم فرماً خشناً
2/1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

الطريقة :
يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلف شوربة الهليون ماجي، ومسحوق الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم يغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف السلمون إلى المزيج وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تضاف الكزبرة الطازجة وعصير الحامض ثم تقدّم الشوربة.
يضاف مسحوق جوز الهند إلى مختلف وصفات اللحوم، أو الخضار، أو الحلويات، كما يمكن مزجه بالماء لإعداد حليب جوز الهند السائل أو حتى التزيين به.
الرجاء أخذ العلم باحتواء حليب جوز الهند على كمية مرتفعة من الدهون المشبّعة والسعرات الحرارية لذلك يوصى بإستخدامه بكميات معتدلة.





طريقه عمل شوربه السلمون 2013 ، عمل شوربه السلمون

طريقه عمل شوربه السلمون 2013 ، عمل شوربه السلمون

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO