11-26-2013, 07:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابتطريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت المقادير : 2/1 كوب أرز 2 كوب فول نابد 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2/1 ملعقة كبيرة سمن بلدي 2 حبة مستكة 2 حبة حبهان ملح الطريقة : يوضع الفول النابت فى سلطانية واسعة عميقة وتغطى بالماء البارد وينقع لمدة 36 ساعة . يتم تغيير ماء النقع مرتين يوميا. يصفى من الماء ويقشر الفول. يوضع الفول النابت فى إناء متوسط عميق ويضاف من 6 إلى 7 أكواب ماء وعصير ليمون ويطهى على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الفول متوسط النضج. يضاف الأرز والملح. يغطى الإناء وتخفض النار وتترك لمدة 25 - 30 دقيقة أخرى حتى ينضج الأرز. يسخن السمن فى طاسة صغيرة مع المستكة والحبهان حتى يصير لونهما ذهبيا ثم تصب على الشوربة قبل التقديم. طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الفول , النابت , شوربه , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|