طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...900917_516.jpg المقادير : 2/1 كوب أرز 2 كوب فول نابد 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2/1 ملعقة كبيرة سمن بلدي 2 حبة مستكة 2 حبة حبهان ملح الطريقة : يوضع الفول النابت فى سلطانية واسعة عميقة وتغطى بالماء البارد وينقع لمدة 36 ساعة . يتم تغيير ماء النقع مرتين يوميا. يصفى من الماء ويقشر الفول. يوضع الفول النابت فى إناء متوسط عميق ويضاف من 6 إلى 7 أكواب ماء وعصير ليمون ويطهى على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الفول متوسط النضج. يضاف الأرز والملح. يغطى الإناء وتخفض النار وتترك لمدة 25 - 30 دقيقة أخرى حتى ينضج الأرز. يسخن السمن فى طاسة صغيرة مع المستكة والحبهان حتى يصير لونهما ذهبيا ثم تصب على الشوربة قبل التقديم. طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت طريقه عمل شوربه الفول النابت 2013 ، شوربه الفول النابت |
الساعة الآن 07:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO