تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب

طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2012 ، الشعيريه بالاعشاب طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2012 ، الشعيريه بالاعشاب طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2012 ، الشعيريه بالاعشاب المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 07:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب

طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب

طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب   2013  ،  الشعيريه بالاعشاب hayahcc_1353900311_508.jpg


المقادير:

1 كوب شعرية ,أو لسان عصفور
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة مكعبات

3-4كوب مرقة لحم
3 حزمة كرفس , مفرومة
1 حبة فلفل أخضر ,متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة ,مفرومة
2ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو كوب طماطم معصورة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,أو ريحان جاف و مطحون
2 فص ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل

الطريقة :
يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطة. تضاف الشعرية مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي. ترفع عن النار وتترك جانبا. يمكن تحمير الشعرية في الفرن أو التوستر بدلا من الزبد.
يسخن الزيت على حرارة متوسطة في إناء متوسط. يضاف البصل والفلفل والجزر مع التقليب المستمر حتى تنضج الخضراوات.
يضاف الثوم والكرفس ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف معجون الطماطم والمرقة وتترك لتغلي.
تضاف الشعرية والملح والفلفل والاوريجانو. تخفض النار و تطهى لمدة 25-30 دقيقة. .يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم. ترفع عن النار ويقلب فيها البقدونس. تقدم فورا.




طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب


طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب 2013 ، الشعيريه بالاعشاب

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO