11-26-2013, 07:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل شوربه البسله 2013 ، خطوات عمل شوربه البسلهطريقه عمل شوربه البسله 2013 ، خطوات عمل شوربه البسله طريقه عمل شوربه البسله المقادير: 1 كوب لبن كامل الدسم 1 كوب مرقة دجاج 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعما 3 أكواب بسلة 2 كوب ماء 2/1 1 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر ملح و فلفل الطريقة : 1. توضع البسلة والماء والسكر فى إناء عميق وتطهى على نار عالية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البسلة. تترك لتبرد لمدة 5 دقائق. 2. تنقل محتويات الإناء للخلاط وتضرب على سرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تنعم .تصفى بمصفاة دقيقة وتترك جانبا . 3. فى نفس الإناء تحمر البصلة فى ملعقة زبد حتى يصير لونها ذهبي . يضاف الدقيق وبقية الزبد مع الأستمرار فى التقليب حتى يصير لون الدقيق ذهبي . 4. تضاف البسلة المصفاة و اللبن و المرقة والملح والفلفل وتقلب حتى الغليان. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. ترفع من على النار و تقدم فورا. يمكن إضافة ملعقتان كريمة لباني للشوربة . طريقه عمل شوربه البسله 2013 ، خطوات عمل شوربه البسله طريقه عمل شوربه البسله 2013 ، خطوات عمل شوربه البسله مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|