العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ

شوربة البطاطس والسبانخ 2012 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ شوربة البطاطس والسبانخ 2012 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ شوربة البطاطس والسبانخ 2012 ، اكله شوربة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 06:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ


شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ
شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ


شوربة البطاطس والسبانخ   2013 ،  اكله شوربة البطاطس والسبانخ hayahcc_1353896898_924.jpg

المقادير :
ملعقتين أكل زيت زيتون
بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
نص كوب حليب بودرة
عصير نصف ليمونة


طريقة التحضير
1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر.
2- يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر .
3- يضاف مرق الدجاج ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم تخفف النار إلى نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية.
4- يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى ثم يضرب الخليط على دفعات في الخلاط الكهربائي ويضاف مسحوق الحليب للخلاط.
5- تقدم الشوربة ساخنة وقبل التقديم مباشرة يضاف االقليل من عصير الليمون .



شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ


شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO