11-26-2013, 06:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخشوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ المقادير : ملعقتين أكل زيت زيتون بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة فص ثوم مدقوق ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف 400 غرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج حزمة سبانخ نص كوب حليب بودرة عصير نصف ليمونة طريقة التحضير 1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. 2- يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر . 3- يضاف مرق الدجاج ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم تخفف النار إلى نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية. 4- يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى ثم يضرب الخليط على دفعات في الخلاط الكهربائي ويضاف مسحوق الحليب للخلاط. 5- تقدم الشوربة ساخنة وقبل التقديم مباشرة يضاف االقليل من عصير الليمون . شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ شوربة البطاطس والسبانخ 2013 ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , اكله , البطاطس , شوربة , والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|