العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل

شوربة البندورة بالزنجبيل 2012 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل 2012 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل 2012 ،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل


شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل
شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل


شوربة البندورة بالزنجبيل    2013  ،  كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل hayahcc_1353894096_346.jpg

المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيققة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير
  • كيلو من البندورة الناضجة جداً (أو كيلو من البندورة المقشورة)
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
  • حبة بصل كبيرة
  • فصّين من الثوم
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • بضعة عروق من الصعتر
  • ورقة غار
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
  • ربع ليتر من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة.
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.





شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل

شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO