|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 05:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيلشوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 15 دقيققة وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً. 2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات. 3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة. 4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح. 5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر. 6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل شوربة البندورة بالزنجبيل 2013 ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|