11-26-2013, 05:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة 2013 ، طرق تحضيرالمسقعةخطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة 2013 ، طرق تحضيرالمسقعة المقادير: - باذنجان مقطع شرائح. - بطاطا شرائح. - لحمه مفرومة. - بصل مفروم. - فلفل بارد مقطع مكعبات. - بهارات. - ملح. - علبة قشطه. - ثلاث حبات كيري. الطريقه: - نقلي شرائح الباذنجان والبطاطا. - يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف الحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى أن تنضج الحمه وينشف الماء. - نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة الحم ونفرشها جيداً ثم نغطيها باقي البطاطا ثم الباذنجان. - نخلط في الخلاط علبة القشطة، الجبن، ذرة، رشة ملح. - نغطى وجه الصينيه بالخلطة أو ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر. خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة 2013 ، طرق تحضيرالمسقعة خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة 2013 ، طرق تحضيرالمسقعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , المسقعة , بالقشطة , خطوات , طبق , طرق , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|