11-26-2013, 05:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصلطريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل المطبخ: الفرنسي المقادير
1- نقلي البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع القليل من الملح والبهار. 2- نضيف الدقيق إلى القدر مع الإستمرار بالقلي والتحريك، ثم نضيف مرق الدجاج. 3- نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة. 4- نضيف إلى المزيج الكريمة الحامضة وجوزة الطيب، ثم نرفعه من على النار. 5- تقدم شوربة البصل مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه). يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق. ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|