العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل

طريقة شوربة البصل 2012 ، مقادير طبق شوربة البصل ط ريقة شوربة البصل 2012 ، مقادير طبق شوربة البصل ط ريقة شوربة البصل 2012 ،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل


طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل



طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل

طريقة شوربة البصل  2013  ،   مقادير طبق شوربة البصل hayahcc_1353893835_250.jpg

المطبخ: الفرنسي




المقادير
  • 4 حبات من البصل
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
  • ملعقتين كبيرتين من الزبدة
  • ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • رشة من جوزة الطيب
  • شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
  • جبنة البارميزان
  • جبنة الإمنتال




1- نقلي البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع القليل من الملح والبهار.
2- نضيف الدقيق إلى القدر مع الإستمرار بالقلي والتحريك، ثم نضيف مرق الدجاج.
3- نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة.
4- نضيف إلى المزيج الكريمة الحامضة وجوزة الطيب، ثم نرفعه من على النار.
5- تقدم شوربة البصل مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه). يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق.
ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي




طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل

طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO