طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...893835_250.jpg المطبخ: الفرنسي المقادير
1- نقلي البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع القليل من الملح والبهار. 2- نضيف الدقيق إلى القدر مع الإستمرار بالقلي والتحريك، ثم نضيف مرق الدجاج. 3- نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة. 4- نضيف إلى المزيج الكريمة الحامضة وجوزة الطيب، ثم نرفعه من على النار. 5- تقدم شوربة البصل مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه). يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق. ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل طريقة شوربة البصل 2013 ، مقادير طبق شوربة البصل |
الساعة الآن 07:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO