![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكليشوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي ![]() المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- يُغسل البروكلي جيداً ويُقسم إلى باقات صغيرة. 2- يٌقشر الجزر والبطاطس ثم يُقطع إلى مكعبات صغيرة، ثم يُقشر البصل ويُفرم. 3- يُقلى البصل بزيت الزيتون في قِدر على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. 4- نُضاف باقي الخُضار مع الماء ورشّة من الملح. 5- تُغطى القِدر وتُترك الخضار لتنضج لمدّة 30 دقيقة، حتى تنضج جيداً. 6- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط، ثم يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. 7- هذه الشوربة قشدية بطبيعتها، لكن يمكن إضافة ملعقة من الكريمة الطازجة قبل التقديم. شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , اعداد , البروكلي , بالصور , شوربة , كريمة , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|