شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...893694_445.jpg المطبخ: الفرنسي وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطبخ: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 5 أشخاص المقادير
1- يُغسل البروكلي جيداً ويُقسم إلى باقات صغيرة. 2- يٌقشر الجزر والبطاطس ثم يُقطع إلى مكعبات صغيرة، ثم يُقشر البصل ويُفرم. 3- يُقلى البصل بزيت الزيتون في قِدر على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. 4- نُضاف باقي الخُضار مع الماء ورشّة من الملح. 5- تُغطى القِدر وتُترك الخضار لتنضج لمدّة 30 دقيقة، حتى تنضج جيداً. 6- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط، ثم يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة. 7- هذه الشوربة قشدية بطبيعتها، لكن يمكن إضافة ملعقة من الكريمة الطازجة قبل التقديم. شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي شوربة كريمة البروكلي بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي |
الساعة الآن 08:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO