العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج

سلطة السيزر بالدجاج 2012 ، خطوات السيزر بالدجاج سلطة السيزر بالدجاج 2012 ، خطوات السيزر بالدجاج سلطة السيزر بالدجاج 2012 ، خطوات السيزر بالدجاج المقادير

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 04:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج


سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج


سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج


سلطة السيزر بالدجاج  2013  ،  خطوات السيزر بالدجاج hayahcc_1353890741_555.jpg
المقادير

قطعة من صدور الدجاج.
ملعقة صغيرة ملح .
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ضمة خس طويل مفصول.
قطعة جبن مبشور.
5 ملاعق مايونيز.
ملعقة خل عنب .
2 رغيف خبز سميك ناشف.
3 ملاعق زيت زيتون.

الطريقة

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي الخبز إلى قطع كبيرة بالسكين.
ضعي الخبز في صينية فرن ورشي عليه 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح إذا رغبت.
حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.
اقلبيه مرات خلال التحمير حتى يحمر جيداً.
رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.
اشويه على الشواية أو على النار في مقلاة غير قابلة للالتصاق.
اهرسي الثوم.
ابشري الجبنة ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.
اخلطي الجبن مع الثوم وباقي مقادير الصلصة.
يجب أن تكون مثل الزبادي، وإذا كانت سميكةً أضيفي إليها ملعقة صغيرة من الماء.
مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.
قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.
ضعي عليها نصف كمية الخبز.
ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.
ضعي ما تبقى من الدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.
ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها




سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج

سلطة السيزر بالدجاج 2013 ، خطوات السيزر بالدجاج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO