العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الهليون 2013 ، خطوات عمل سلطه الهيلون

سلطة الهليون 2012 ، خطوات عمل سلطه الهيلون سلطة الهليون 2012 ، خطوات عمل سلطه الهيلون سلطة الهليون 2012 ، خطوات عمل سلطه الهيلون المقادير:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الهليون 2013 ، خطوات عمل سلطه الهيلون


سلطة الهليون 2013 ، خطوات عمل سلطه الهيلون
المقادير:

ربع كوب من زيت الزيتون

ملعقة اكل من عصير الليمون

فص ثوم مهروس

4 بيضات تكون في حرارة الغرفه

310 غ من الهليون الطازج

8 فيليه من الانشوفه

ملعقة شاي من الفلفل الاسود

جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس


الطريقه:

1) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه

2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها

3) اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم

4) قطعي البيض الى نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها




سلطة الهليون 2013 ، خطوات عمل سلطه الهيلون

سلطة الهليون 2013 ، خطوات عمل سلطه الهيلون

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO