11-26-2013, 04:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طرق عمل سلطه الزعتر 2013 ، خطوات عمل تحضير الزعتر[/b][/color][/size] [size=3][color=olive][b][size=3][color=olive][b]طرق عمل سلطه الزعتر 2013 ، خطوات عمل تحضير الزعتر[/b][/color][/size] [size=3] [/size] [/b][/color][/size] [center][size=3][color=olive][b][font=comic sans ms][i][font=garamond].[/font][/i][/font][/b][/color][/size] [color=olive][b] [font=comic sans ms][center][i][font=garamond] المقادير:[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b] [font=comic sans ms][center][i][font=garamond] حمص حب[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] طماطم مقطع[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] خس مقطع[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] خيار مقشر ومقطع[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] جزر مبشور[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] فلفل رومي مقطع[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] فاصوليا حمراء[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] حبوب الذره[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] عصير ليمون[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] سماق[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] زعتر[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] زيت زيتون[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] زبادي[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] طحينه[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] خبز مقطع مكعبات[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b] [font=comic sans ms][center][i][font=garamond] الطريقة: [/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b] [font=comic sans ms][center][i][font=garamond] نقوم بخلط المكونات في اناء بالترتيب[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] الحمص والطماطم والخس والخيار وحبوب الذره والجزر والفلفل الرومي والفاصوليا الحمراء.[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] نقوم بصب عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من السماق ثم نقوم بالتقليب حتى تتداخل ببعض[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] نقوم بخلط الزبادي والطحينه ببعض حتى تكون قوام متماسك[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] نقوم بوضع زيت زيتون بالمقلاه ونضع عليها الخبز ونضيف عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ونستمر بالتحريك حتى تتشبع مكعبات الخبز بالزيت وتتغطى بالزعتر.[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] باناء التقديم نضع محتويات السلطه ثم نضيف الخبز بالزعتر بالتساوي ثم نضع عليه خليط الزبادي بالطحينه ونزينه بالسماق[/font][/i][/center] [/font][/b][/color][color=olive][b][font=comic sans ms][center][i][font=garamond] ملاحظه: الطبق يقدم مباشره للحصول على افضل النتائج [/font][/i][size=3][color=olive][b]طرق عمل سلطه الزعتر 2013 ، خطوات عمل تحضير الزعتر [/b][/color][/size][size=3][color=olive][b]طرق عمل سلطه الزعتر 2013 ، خطوات عمل تحضير الزعتر[/b][/color][/size] [/center] [/font][/b][/color][/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|