قديم 11-26-2013, 03:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا


خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا

خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا


خبز التورتيا  2013   ،   مقادير عمل خبز التورتيا hayahcc_1353887689_915.jpg

الكمية تكفي:
خمس اشخاص


وقت التحضير:
دقيقة20


وقت الطهي:
خمس دقائق


المقادير:
  • * 2 كوب دقيق

  • * 4/3 كوب ماء مغلي

  • * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


التحضير:
  • * يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
  • * يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
  • * على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
  • * في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
  • * تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.


الطبخ:
  • تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
  • * تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.








خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا



خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO