العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه

الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه السلام عليكم موضوعي هو الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه السلام عليكم اليوم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 11:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه


الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه

السلام عليكم
موضوعي هو
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه

السلام عليكم
اليوم اول مرة احط موضوع وبالصور كمان بس الله الله بالردود
ترى الموضوع ملطووووووووووووش
طريقة الأرز البخاري المقادير والتفاصيل مع بعض
اولا نحضر قدر ثم نضع فيه مقداراربع حبات جزر مقطع اعواد وبصله واحده صفيرة الحجم
ونقلب قليلا


الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه warning.gif
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه 45746_1226687885.jpg



ونجي للبهارات
10حبات هيل ومقدار ملعقة صغيره فلفل الاسود حبات ملعقة شاي وملعقة كبيره حق الاكل كمون صحيح يعني حبات
وعود قرفه

الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه warning.gif
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه 45746_1226687998.jpg



نضع البهارات على الجزر والبصل الين ما يطلع الريحه


الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه warning.gif
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه 45746_1226687998.jpg



ثم نضع مقدار كيلو من اللحم او دجاج كامل أوحسب كمية الرز اللي انت تحطيه


الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه warning.gif
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه 45746_1226688063.jpg



ونقلب ونتركه قليلا

ثم نضع مقدار علبة صلصه يعني يجي بالملعة اربع ملاعق ونضعه في القدر



الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه warning.gif
الأرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه 45746_1226688128.jpg




ونحركه ثم نضع الملح حسب التذوق




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-01-2013, 01:08 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااااااا اااااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 11-01-2013, 12:23 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو و


رد مع اقتباس
قديم 12-08-2013, 11:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

وين الرز .. وين باقي الطريقة ..
على العموم شكرا لك


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 04:58 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 07:50 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-23-2013, 10:40 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

السلام عليكم
أنا عضوة جديدة في المنتدى
عجبني موضوعك وكنت حابة لو انك مكملة الوصفة
المرة الجاي لا تنسي تكمليها
بااااي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO