11-25-2013, 10:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفانطريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان المكوناتطريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان 2/1 2 كوب دقيق طريقة التحضير2/1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة لبن نيدو 1 كوب سمن 1 وحدة بيضة 1 ملعقة صغيرة خليط الشمر والحبة السوداء 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر الحشوة: 1 كوب فستق مفروم 2/1 كوب شوفان 3/1 كوب سكر مطحون اوحسب الرغبة 2/1 كوب جوز الهند 3 ملاعق ماء الورد حسب الرغبة الحشوة: احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول المعمول: افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً , وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , المعمول , الهند , بحشو , جوز , طريقة , عمل , والشوفان |
|