طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان المكوناتطريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...869325_427.jpg 2/1 2 كوب دقيق طريقة التحضير2/1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة لبن نيدو 1 كوب سمن 1 وحدة بيضة 1 ملعقة صغيرة خليط الشمر والحبة السوداء 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر الحشوة: 1 كوب فستق مفروم 2/1 كوب شوفان 3/1 كوب سكر مطحون اوحسب الرغبة 2/1 كوب جوز الهند 3 ملاعق ماء الورد حسب الرغبة الحشوة: احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول المعمول: افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً , وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان طريقة عمل المعمول , المعمول بحشو جوز الهند والشوفان |
الساعة الآن 10:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO