11-25-2013, 08:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سويسرول بالخوخ , طريقة عمل سويسرول بطريقة سهلة500 جم خوخ طازج ملعقة عصير ليمون 250 جم كريمة حلوى مخفوقة نصف ملعقة فانيليا ملعقتان عسل أبيض لعمل الكيك أربعة صفار بيض ثلث كوب سكر ملعقة فانيليا أربعة بياض بيض 75 جم دقيق نصف ملعقة بيكينج بودر 25 جم مسحوق سكر طريقة التحضير سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة. قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد . في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض . احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك . ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة . أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد. ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا . أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح. ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ . قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء. ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ . ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين . أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم سويسرول بالخوخ , طريقة عمل سويسرول بطريقة سهلة سويسرول بالخوخ , طريقة عمل سويسرول بطريقة سهلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالخوخ , بطريقة , سهلة , سويسرول , طريقة , عمل |
|