العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير

طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير طريقة عمل تارت المانجو ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير


طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير
طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير



طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير hayahcc_1353857714_645.jpg



المكونات

مقادير قاعدة التارت

250 غ من بسكويت الشاي المفتت

½ كوب أو 110 غ من الزبد غير المملحة المذوبة

مقادير الحشوة

2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب من دقيق الذرة

من بشر قشر الحامض حبة واحدة فقط

2 حبات متوسطة الحجم من المانجو الناضجة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المبردة

طريقة التحضير

يمزج البسكويت مع الزبد، يرص المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرك قياس 26 سم × 26 سم.
توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
يمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ويُغلى.
تمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج.
ثم تسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن.
يغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى يتكاثف.
يسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت.
يترك حتى يبرد ويصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثم توزع مكعبات المانجو برفق على وجهه.
تخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد.
تستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت




طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير
طريقة عمل تارت المانجو , تارت المانجو بطريقة سهلة كتير





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO