العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل النودلز 2013 , النودلز باللحم و الخضار 2013

طريقة عمل النودلز 2013 , النودلز باللحم و الخضار 2013 طريقة عمل النودلز 2013 , النودلز باللحم و الخضار 2013 طريقة عمل النودلز 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 06:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل النودلز 2013 , النودلز باللحم و الخضار 2013


المكونات

١⁄٣ كيلوغرام ستيك لحم بقر، مقطع بالطول الى شرائح رفيعة

٨ قطعة فطر طازجة، مغسولة ومقطّعة مع جذوعها.

١ ١⁄٢ كوب فول منبت، منقوع ومغسول ومصفّى

٦ براعم خيزران، مقطّعة الى شرائح طويلة

٣ البصل الأخضر، مقطّع الى شرائح

٢ كوب مرق بقر، سائل

٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة

٢ ملعقة صغيره زيت السمسم

٢ كوب نودلز بالبيض (مكرونة صينية بالبيض)، مجفف

للتتبيلة

١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة

١ ملعقة صغيره ملح

١ ملعقة كبيرة سكر




طريقة التحضير

١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء وتضاف اليها شرائح اللحم وتُترك لتنتقع لمدة ساعة تقريباً. بعدها يُصفّى اللحم من التتبيلة و تحفظ التتبيلة جانبا.

٢. يُسخّن زيت السمسم في مقلاة ويُضاف اللحم فوقه ويُطهى لمدة 4 الى 5 دقائق.

٣. يُمزج نشاء الذرة مع مرق اللحم في وعاء ثم يضاف مع التتبيلة الى اللحم.

٤. يُغلى مزيج اللحم على النار، ويُحرّك جيداً ثم تُخفف النار وتضاف الخضار، وتُترك خمس دقائق على النار لتنضج.

٥. يُغلى الماء في وعاء ويُسلق النودلز لمدة 4 الى 5 دقائق. ثم يُصفّى جيداً.

٦. للتقديم ، يوضع النودلز في طبق للتقديم ويُسكب اللحم فوقها.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO