11-25-2013, 04:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر السبانخ بالجبن , طريقة عمل فطائر السبانخ بالجبنفطائر السبانخ بالجبن , طريقة عمل فطائر السبانخ بالجبن المقادير:ـ ملعقتا زبد ـ 3 صرات سبانخ طازجة مقطعة ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ربع ملعقة فلفل اسود ـ مكعب من مرقة الدجاج ـ ملعقة من عصير الليمون ـ كوب جبن فتا مقطع لمكعبات ـ 12 شريحة من عجينة باف بيستري ـ بيضة. طريقة التحضير: 1 ـ حمري السبانخ والثوم بالزبد، ثم اضيفي الفلفل والمكعب وحركي الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه.2 ـ اضيفي عصير الليمون وقلبيه معه ثم ارفعي المقادير من على النار وعندما تبرد اخلطيها بمكعبات الجبن.3 ـ رقي كل شريحة عجينة قليلا ثم ضعي قليلا من خليط السبانخ والجبن على زاوية العجين واقفليه على شكل مثلث ثم اضغطي على الاطراف بالشوكة.4 ـ امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الوجبة الى الفرن على درجة (200) لمدة (30 دقيقة). ملاحظة:ـ المقادير كافية لتحضير (12 فطيرة) فطائر السبانخ بالجبن , طريقة عمل فطائر السبانخ بالجبن فطائر السبانخ بالجبن , طريقة عمل فطائر السبانخ بالجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|