منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم (http://www.hayah.cc/forum/t123517.html)

joody 2000 11-25-2013 04:04 AM

بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم
 
بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم


بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...801882_766.jpg


الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
30 دقيقة


وقت الطهي:
25 دقيقة


المقادير:
  • مقادير العجينة :
  • ربع كوب ماء دافى
  • ١ م-ك خميرة فورية
  • ربع م-ك سكر
  • نصف م-ص ملح
  • مقدار الحشو :
  • ١ كوب لحم مفروم
  • ١ ثمره بصل صغيرة
  • ٣ فص ثوم
  • ربع م-ص قرفة
  • مقدار الصوص :
  • ٣ فص ثوم
  • ١ م-ك صلصة
  • زيتون و جبن موتزاريلا


التحضير:
  • يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
  • يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
  • ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
  • ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
  • ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
  • و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه


الطبخ:
  • يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
  • اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
  • و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
  • ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
  • و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه




بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم

بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم


الساعة الآن 03:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO