11-25-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الشوربه الايطالى 2013 , عمل الشوربه الايطالىطريقه عمل الشوربه الايطالى 2013 , عمل الشوربه الايطالى المقادير: 200ج دجاج مفروم ناعم 100ج فاصوليا خضراء مقطعة 100ج بازلاء جزرتان مقطعة مكعبات 100ج مكرونة مسلوقة بصلة صغيرة 50ج عدس 50ج شعيرية زبدة ملح بهارات مشكلة فلفل حار الطريقة: نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . طريقه عمل الشوربه الايطالى 2013 , عمل الشوربه الايطالى طريقه عمل الشوربه الايطالى 2013 , عمل الشوربه الايطالى أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الايطالى , الشوربه , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|