11-25-2013, 03:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانىطريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى المقادير : كوب فطر مقطع . ملعقة كبيرة زيت الزيتون . كوب بصل مفروم . 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . 4 أكواب مرق دجاج . 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة : سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس. طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|