طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...800983_881.jpg المقادير : كوب فطر مقطع . ملعقة كبيرة زيت الزيتون . كوب بصل مفروم . 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . 4 أكواب مرق دجاج . 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة : سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس. طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى طريقه عمل الشوربه اللبنانى 2013 ، عمل الشوربه اللبنانى |
الساعة الآن 09:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO