تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر

طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2012 ، شوربه المكرونه مع الجزر طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2012 ، شوربه المكرونه مع الجزر طريقه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 03:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر

طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر

طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر
طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر  2013  ،  شوربه المكرونه مع الجزر hayahcc_1353800807_625.jpg
المقادير:
2/1 1 كوب مكرونة أصداف ,على شكل قواقع حوالي 250 ج
2 حبة جزر ,متوسطة

2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة ,مقطعة قطع كبيرة
1 حبة بطاطس ,متوسطة
2 حبة كوسة ,متوسطة
2/1 1 كوب مرقة دجاج
2/1 كوب كرفس ,الأوراق فقط
1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة مكعبات
3 ملعقة كبيرة زبد ,أو 4 ملاعق زيت
ملح و فلفل

الطريقة:
تقشر الكوسة والجزر والبطاطس وتغسل وتقطع إلى مكعبات صغيرة. يسلق كل نوع من الخضراوات على حدة لمدة حوالي 5 دقائق حتى تصبح نصف سواء. تضرب الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء.
يسخن الزيت أو السمن على نار متوسطة في إناء متوسط. يضاف البصل و يقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين . تضاف الطماطم المعصورة والملح والفلفل . تترك لتغلي لمدة 3-5 دقائق.
تضاف المرقة و الخضراوات ومكعبات الطماطم والفلفل والكرفس و المكرونة. تترك لتغلي ثم تخفض النار وتترك حتى تنضج المكرونة. يضاف 2/1 كوب ماء مغلي إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. تقدم فورا.





طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر

طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر 2013 ، شوربه المكرونه مع الجزر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO