العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء

طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء [SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=Olive] [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Olive][SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء


[SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=Olive]
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=Olive][SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353800686_323.jpg[/IMG]
المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع .
ملعقة زيت كبيرة .

2 حبة بصل مفرومتان جيداً .
2 حبة جزر مفرومتان جيداً .
2 عود كرفس .
كوب ونصف حبوب بازلاء خضراء .
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود .
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة .

الطريقة :
يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .




[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء

[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=Olive]طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء[/COLOR][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO