العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى

طريقه عمل الحساء السويسرى 2012 ، الحساء السويسرى طريقه عمل الحساء السويسرى 2012 ، الحساء السويسرى طريقه عمل الحساء السويسرى 2012 ، الحساء السويسرى المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى


طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى

طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى
طريقه عمل الحساء السويسرى  2013  ،  الحساء السويسرى hayahcc_1353800020_921.jpg
المقادير:
5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم

6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى

الطريقة:
يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص.
بالعافية.



طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى

طريقه عمل الحساء السويسرى 2013 ، الحساء السويسرى

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO